El jueves fuimos a Matt Murphy's y nos tomamos unas cervezasa con Carlos padre y Carlos hijo. Y el viernes fuimos a comer a Casa Romero, un sotano con sabor y aire mejicano de lo mas sabroso en Boston. Las margaritas estaban de pelicula y luego compartimos Calamares asados con champinones y chipotle, alitas de pollo marinadas en salsa rica de mole poblano y pechugas de pollo a la mejicana, cocinadas con Brandy, Tomates, aceitunas, alcaparras, champinones y hierbas frescas.
Hoy sabado nos hemos dedicado al descanso, los mimos y el mercado. Y entre noche y noche hemos visto un par de peliculas "Charlie y la fabrica de Chocolates" y una viejita de Almodovar "Que hecho yo para merecerlo" muy de su tipo.
Manana tenemos invitados a comer (Monica y Laurent) y estamos planeando una cena mediterranea: sopa de tomate casera, tamales asados de berenjena, ensalada espanola de esparragos y naranjas y carne de res a la corsega (con ajo, tocineta, vino blanco, champinones, romero, canela y laurel). Encima una torta de ricotta y nueces.
Bastante elaborado el menu, pero como tengo ollas nuevas, tenemos ganas de cocinar hasta en las tapas.
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